Segue a receita de lamb lamb
1- Ingredientes
7 colheres (sopa) de farinha de trigo (Pode ser polvilho também)
1 colher (sopa) de vinagre (ou detergente)
1 litro de água

2-Modo de preparo
Ferva 3/4 da água em uma panela grande;
Misture separadamente em uma tigela 1/4 da água com 7 colheres de farinha (ou polvilho) até dissolver totalmente;

Ao ferver a água, jogue a mistura com farinha (ou polvilho) e mexa por 5 minutos até engrossar;
Coloque o vinagre (ou detergente) e mexa por mais 2 minutos, resfrie antes de usar.

3-Conservando
Pode ser na geladeira. Na fórmula o vinagre(ou detergente) é usado para evitar bichos e outros, pode ser guardado em garrafa PET, se quiser faça uns furos na tampa como se fosse regador.

4-Como colar o lamb lamb:
Fique de olho nos lugares que você sempre passa, imagine sua rota cotidiana, antes de fazer vá observando “preparando” e “escolhendo” os lugares. Lembre-se, ao contrário da publicidade normal o lambe não necessita estar em um lugar destacado e ser enorme, use a criatividade e descubra bons locais, você vai ver, eles exitem…Tapumes de construção civil, paredes, prédios simbólicos, paradas de ônibus e esquinas.

Dicas:
Preocupe-se com o contraste, se seu lambe é escuro procure um local com “fundo” claro e vice versa isso vai gerar destaque.
O Tipo de papel conta também pois pode sugar muito a cola ou não.
Paredes porosas dão mais trampo,sugam muito a cola, procure superfícies lisas.

Receita preparada pelos amigos do site – http://intervencaourbanaribeirao.blogspot.com.br/

About The Author

Leave a Reply

Your email address will not be published.